招就信息
招生动态
就业动态
实训动态
招聘就业信息
企业宣讲会
订单培养
校企合作
就业创业政策
就业创业指导
实习实训基地
人才分析报告
问卷调查
职业测评
常见问题答疑
专业选择评测
相关下载
您当前位置: 网站首页 >> 招就信息 >> 订单培养 >> 正文
订单培养
酒店管理专业与武汉万达威斯汀酒店签订实习就业基地协议
作者:lwysxk  来源:http://lwy.cjxy.edu.cn/   时间:2015-01-30 12:23:23 点击:

   (通讯员 杨玚 王丽娇)127日,酒店管理专业与武汉万达威斯汀酒店签署了实习就业基地的协议书,并进行了校外实习就业基地授牌仪式。旅游信息学院院长傅翔、教学副院长代莹和武汉万达威斯汀酒店总经理Cathy Xia女士、华中及华西区域人力资源总监Jennifer Zhou女士出席签字仪式。参加签字仪式的成员有酒店各部门经理以及酒店管理教研室全体老师。

      武汉万达威斯汀酒店由全球最大酒店管理公司之一——喜达屋酒店及度假村集团(STARWOOD Hotels & Resorts)管理,位于武昌江滩,环境幽雅迷人,俯瞰美丽壮观的长江胜景。酒店拥有305间客房,拥有超过2890平米的灵活会议及多功能空间,其中面积 1488平米的豪华宴会厅为宾客举办难忘活动提供了一个优雅迷人的环境氛围。

   根据协议,长江职业学院旅游信息学院作为武汉万达威斯汀酒店的学生实习和就业基地,酒店将为我院学生提供实习平台和就业机会,优先录用我专业毕业生。双方将在人才培养、理论教学、实训指导、教材编写等方面开展多渠道多层次的合作交流。酒店华中及华西区域人力资源总监Jennifer Zhou女士表示,在双方校企合作的基础上,可推荐我专业实习生共享喜达屋集团华中及华西区域旗下酒店实习机会,并推荐优秀毕业生到酒店就业。

本次签约活动是我院校企合作、共同培养人才的重要举措,是我院酒店管理专业“校企合作国际化发展的新标杆”,标志着我院酒店管理专业贴近业界,培养国际化、应用型高素质人才战略的进一步推进。

小链接:

     威斯汀(Westin)隶属于全球最大酒店管理公司之--喜达屋酒店及度假村集团(STARWOOD Hotels & Resorts),在亚太地区,喜达屋集团已有90家酒店及度假村,还有150家酒店及度假村正在筹集中。威斯汀总部在美国纽约的White Plains,是喜达屋集团中历史最悠久、锁定高阶消费族群的酒店品牌。

 

          

           图为我院与武汉万达威斯汀酒店签订校企合作协议

 

              

             图为我院与武汉万达威斯汀酒店签订校企合作协议现场

 

        

       图为武汉万达威斯汀酒店总经理Cathy Xia女士接受我校授牌

 

图为武汉万达威斯汀酒店大堂

 

          图为武汉万达威斯汀酒店总统套房会客室