您当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 校园资讯 >> 正文
校园资讯
读党报坚守初心 知党恩赋彩青春 ——数据信息学院开展“悦读伴我成长”读党报活动
作者: 来源:  时间:2023-05-30 16:23:58 点击:

为激发广大学生阅读的热情,学习新知的兴趣,让读党报成为同学们的一个习惯,从党报中汲取奋进力量,引领团员青年与新时代同向而行,与党同心奋进。数据信息学院持续推进党报学习进支部、进教室、进寝室。各学习小组陆续成立,同学们在一起阅读学习,不断增强“请党放心、强国有我”的精神风貌。

党报犹如一盏“明灯”,指引未来的方向,指引发展的道路,指引奋斗目标,我们是身在红旗下长在春风里的新时代青年学子,我们要坚定不移听党话、跟党走,要实学实干,埋头苦干,把青春奉献到党和国家最需要的地方,在建设强国征程中实现自己的人生价值。

图文:熊磊

审核:王欣欣 叶伟 艾永久