学院新闻
您当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
新闻快讯
我院大数据技术专业教学团队受邀承接全国数据采集1+X(中级)考前培训工作
作者: 来源:  时间:2022-11-07 16:11:23 点击:


115日至6日,长江职业学院数据信息学院大数据技术专业教学团队受山东浪潮优派科技教育有限公司邀请,承接了全国2022下半年1+X数据采集职业技能等级证书(中级)考前培训工作。培训对象为1+X数据采集职业技能等级证书试点院校在籍老师,以及参加下半年考试的部分考生,累计培训三百人次。















1-线上培训截图

本次培训以线上的方式进行,共分四场,为期2天,大数据技术专业教学团队向冲、秦争艳、雷宇和左少杰四位老师围绕数据采集1+X职业技能等级证书(中级)考试的工具定制题、编程题、理论题等为学员进行专题培训。培训前,向冲老师还受邀介绍了长江职业学院开展数据采集1+X工作情况及经验。











2-线上培训截图

 

 

3-线上培训截图

 










4-线上培训截图

据山东浪潮优派科技教育有限公司总经理穆建平介绍,长江职业学院数据采集1+X考点组织工作优秀,通过率逐年提升,20226月通过率达到了100%。为有效推进2022下半年1+X数据采集职业技能等级证书的工作,巩固提高考生知识技能,保障考生顺利开展标准化考试,辅助各院校按时高质量完成本年度证书考核任务,山东浪潮优派科技教育特邀请长江职业学院数据信息学院大数据技术专业教学团队开展本次全国线上师资培训。

通过两天的培训,参加培训的师生都收获满满,培训师生对本次培训评价较高,同时本次培训也得到了培训组织方的高度评价。本次培训也是数据信息学院大数据技术专业教学团队承接社会服务的一项重要任务,得到了数据信息学院领导的大力支持。今后,数据信息学院大数据技术专业教学团队将利用自身的专业技能开展更多的社会服务工作,为国家职业教育发展贡献自己的力量。(文图:向冲  审核:卢小萱 官灵芳)