学院新闻
您当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
新闻快讯
我校圆满完成首批“1+X”Web前端开发职业技能等级考试工作
作者:魏萌 来源:  时间:2019-12-30 16:32:33 点击:

       12月28日,我校首批“1+X”Web前端开发职业技能等级考试工作在明德楼计算机中心圆满完成。此次考试工作组织有序、安排合理,副校长龚谦、数据信息学院院长官灵芳到场巡视指导。

       我校是教育部首批“1+X”Web前端开发职业技能等级考试试点院校,本次分别于12月21日、12月28日组织了中级及初级考试。为保障本次考试顺利进行,数据信息学院协同教务处、实践办,精心部署,周密安排,严格按照考试要求落实相关工作,专门召开考务协调会,组织考务及监考人员培训,加强考试考务管理和学生考风考纪教育,明确各部门、人员的工作职责与工作要求

      教育部“1+X”Web前端开发考试由培训评价组织—国家工业和信息化部考试中心负责实施,采用“考培分离”模式,前期数据信息学院计算机技术专业群具体承担了此次试点工作的教学培训任务,各专业安排相关课程教学,组织学生进行集中训练和模拟考试,为学生顺利完成考试打下了基础。

图1   数据信息学院院长官灵芳为考务及监考人员培训

图2   副校长龚谦巡视指导考试工作

图3   Web前端开发考试现场


相关链接:数据信息学院组织学生开展1+X证书强化培训

http://lwy.cjxy.edu.cn/info/1109/3326.htm