我院召开新学期教研室主任工作会议
作者:教务科 来源:  时间:2019-09-04 20:54:28 点击:

9月3日上午,数据信息学院在明德楼1010办公室召开新学期教研室主任工作会议。院长官灵芳教授、副院长代莹,学院教务科和全体教研室主任参加会议,实训科科长杨宁列席会议。会议总结了上学期和暑期工作,就新学期各项工作做出了安排和部署,进一步明确了工作思路和工作要求。

FA43

图为 教研室主任工作会议现场

会议由副院长代莹主持。教务科科长席筑丹汇报了新学期教学准备等相关工作;副院长代莹重点通报了我院新校区实训室建设进度,要求各项目负责人实时跟进建设进度和内容,在工作过程中与实训科高效沟通,不拖沓;相互协作,不推诿,以高标准严要求做好实训室建设工作。代院长特别强调了在实训室建设过程中的廉政风险防控问题,对可能产生的廉政风险点进行了分析和梳理,要求各项目负责人高度重视,加大廉政风险防控力度。随后就新学期教学运行保障、品牌专业建设、诊断与改进、职业技能竞赛、“1+x”证书制度试点等重点工作做了布置与安排。

院长官灵芳教授传达了9月2日召开的全校中层干部大会会议精神,并对本学期教学工作进行相关部署。她强调,教研室主任作为学院的中流砥柱、专业建设的骨干力量,要统一思想,提高认识,按照校党委统一要求,做好各项工作;要勇于开拓创新,根据学校实际情况,做好日常教学工作,确保教学平稳有序;要有大局意识,主动担当,积极负责,有效落实各项工作任务。