学生工作
您当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
学生管理
盲盒礼物,传递友情——大数据专业开展特色班级建设活动
作者: 来源:  时间:2021-06-04 15:28:27 点击:

盲盒礼物,传递友情

——大数据专业开展特色班级建设活动

【通讯员 陈璨】为让同学们再次感受童年的快乐,丰富同学们的课余生活,进一步营造和创建团结向上、更具活力班集体。在“六一”来临之际,大数据2002班组织开展了一次特色班级建设活动--“盲盒礼物,传递友情

     本次活动由同学们自己精心准备礼物,并交给班长一一编号后装箱密封,每位同学现场抽取数字,来获得相对应的礼物。同学们准备的礼物多种多样:有零食大礼包,有会开花的仙人球绿植,有动漫手办,还有一些新奇用心的小玩意等等。

       最后,经过紧张刺激游戏环节和现场抽签,所有的礼物都有了自己新的归宿,并附有礼物原主人的心意卡片,更加增进了同学们之间的相互了解和深厚情谊。大家在热烈的讨论中表示:无论礼物的大小,都承载着大家对彼此的心意,所收获的成长快乐和同学友谊,一定会成为他们生活中最难忘的礼物。